mL5R1k0gx_k

Дорогой дневник: июнь 2015

Июнь прошел настолько быстро, что мне показалось, что я ничего не успела сделать. Благодаря этому мини-отчету я таки понимаю, что я не права. Во-первых, я постримила такие интересные игры как Hitman Absolution, Heroes of the Storm, Yoshi’s Woolly World забежав в редакцию Игромании, Euro Truck Simulator 2, The Stanley Parable, Dead Space 3.

[toggler title="Записи стримов" ]

[/toggler]

Во-вторых, провела трехдневную трансляцию Е3, а это, я вам скажу, не самая простая вещь.

В-третьих, сделала два видеоподкаста Kitchenriots.

Отсняла аж два фотосета, фотографии которого я буду ждать еще очень долго, но пока могу показать вам бэкстейдж — он тоже ничего. Фотосет по Air Gear я снимала вообще эпично – в дождь на роликах.

DSCN7294 — копия

Снова посетила Москву, на сей раз ради мероприятия Level Up Day – посмотрите какой отличный видеоотчет сняла Яна. Там я мелькаю довольно часто.

Чуть не забыла, про свой единственный обзор в этом месяце: я же впервые в жизни села за игровой руль.

Игрой месяца все еще остается The Witcher 3: Wild Hunt – чуствую, что следующие месяца два я все еще буду в него играть.

Просмотрела восьмой сезон The Big Bang Theory, ребята снимают еще два. Впечатления посредственные: вроде и весело, но уже поднадоело. Ознакомилась с нашумевшим сериалом Hannibal – ощущения странные: картинка отличная, еда вкусная, но страдания главного героя в первом сезоне очень затянуты, второй захватывает намного больше.

А еще в этом месяце я вернулась к аниме. Смотрю и переживаю вместе с героиней в Psycho-Pass, отвожу душу в Tonari no Kaibutsu-kun и Ore Monogatari!! (специально написала оригинальные названия, потому что перевод звучит крайне не солидно).

Tonari.no.Kaibutsu-kun.full.1295621