evolve-listicle

Немного о бете Evolve

Я отыграла практически всю бета-версию Evolve. Во время стримов мы много ее обсуждали, и я решила тектом изложить основные мысли относительно игры:

  • В игру обязательно нужно играть с друзьями. Со случайно подбираемыми игроками смысла играть совершенно нет, потому что играть становится совершенно скучно.
  • Обязательно нужно играть сессиями. Evolve отбивает по эмоциям так, что после каждого матча чувствуешь как будто на поле пахал. Если играть постоянно, такое быстро надоест.
  • Очень важно разговаривать и кооперироваться с другими игроками. В этой игре очень важна последовательность совершаемых вами и вашими друзьями действий. Например: Траппер ловит монстра гарпунами и орет Поддержке, чтобы тот наносил по монстру удары с воздуха.
  • Я заметила, что лучше всех в группе друг с другом сыгрываются  персонажи, которые были доступны первыми. Вторая группа разблокируемых персонажей так же хорошо сыгрывается друг с другом. То есть лучше не перемешивать персонажей, которые были доступны сразу с теми, кто стал доступен чуть позже.

Играла с Алексом Гуфовским, Михаилом Кузьминым и компанией:

Играла с друзьями:

Играла с Гошей Ядвидчук с Gmbox.ru и компанией. Гоша отличный монстр! Записывала с вебкамерой:

Играла с Алексом Гуфовским, Михаилом Кузьминым, Сергеем Галенкиным и Антоном Логвиновым. Звездная команда!

Играла с друзьями: