NwuCTX153z4

BioShock 2

Пережила BioShock 2. 2ю часть игры следует рассматривать не как отдельную игру, а как продолжение и завершение истории о подводном мире. У меня закончилось все хорошо. Насколько прекрасна хорошая концовка, настолько уже и ужасны все остальные. Если бы они у меня вышли, я бы очень сильно расстроилась. А все потому, что:

«Концовка несет крайне редкую для игр воспитательную мораль и дает игроку понять и почувствовать, как наши поступки, наше добро или зло продолжаются в наших детях.» (с) Википедия. Я бы лучше не сказала.

Для меня такие игры подобны крутой книге, от прочтения которой неделю ходишь под впечатлением. BioShock без промедления вносится в мой список фанатизма.

И все-таки не обошлось без подлянки. И я снова о локализации. Озвучка была всем хороша, просто практически на уровне оригинала, правда в середине игры я узнаю, что Маленькие сестрички должны болтать! И при этом очень много! Я не знаю у меня ли это баг или в принципе разговоры Сестричек не перевели и удалили, но КАК? Как так можно делать? Это подло по отношению у игроку. Да там половина атмосферы из-за Маленьких Сестричек. 1C-СофтКлаб за что ты так со мной?

А это я нашла в титрах. Привет Мама, Папа, Бабушка и кот :)