BioShock cosplay — Little Sister. 2013

Игра: BioShock
Персонаж: Little Sister
Косплеер: Amiko-chan

После прохождения BioShock мне захотелось скрафтить себе что-нибудь из этой вселенной, потому что игра очень понравилась. Я решила сделать шприц для сбора Адама, что автоматически привело меня к созданию косплея на маленькую сестричку (пусть и слегка повзрослевшую). Кроме того, платье у нее довольно-таки простое.

Пожалуй, именно в этом костюме у меня больше всего фотографий — не знаю точно, почему так получилось. Возможно, потому что после всех моих довольно простых костюмов этот образ был самый эффектный. Мне очень понравилось изображать персонажа вызывающего страх. Мелкие неурядицы только улучшали внешний вид персонажа: потек грим — ничего страшного, так даже лучше; испачкалось платье — тоже замечательно. Для меня это было просто счастье, а не косплей. Например, на фотосете шприц не выдержал тяжести банки с «кровью» и все мыло (адама, увы, не нашлось) вылилось на меня и платье, но это нисколько не помешало моему образу и мы продолжили делать фотографии!

Выводила в свет костюм я несколько раз: в первый его можно было увидеть на Animau 2013, во второй я вывезла его в Челябинск на Game fest 2014.

Арты по которым делался костюм:

Фотосет

Фотограф: Aiger

Фотограф: Dzeta

Бэкстейдж

Фестиваль: Animau 2013

Фотограф: Ксения Орлеанская

Фотограф: Галия Нафикова

Остальные:

Фестиваль: Game fest 2014. Челябинск

 Писала об играх: