ANIMAU NO HARU 2014

Фестиваль закончен и я облегченно вздохнула. Довольно трудная получилась подготовка. Обидно, что тяжелая даже не из-за сложности косплея, а из-за огромной занятости. Фестиваль прошел как-то мимо меня. Долго красилась, одевалась, репетировала. Долго пытались решить проблемы с микрофоном, камерой, дефиле и т.д.

Animau несказанно радует своей организацией и добротой.

После получения билета, ты сразу попадаешь в лапки волонтеров, которые провожают тебя до гримерки, фиксируют тебя за ней, провожают до сцены, отмечают тебя как готового к выступлению. Да это же ВАУ! Это прекрасно, господа. Еще я заметила, что в гримерках стояли 5-литровые бидоны с питьевой водой. И да, эта вода предназначена специально для участников фестиваля. Это однозначно вау! Я утвердилась в своих мыслях, что Animau это крафтовый фест. Гигантское количество крафта, что не может не радовать.

Единственным минусом посчитаю лишь то, что фестиваль (не только Animau, а вообще фестивали) пока не разделил ориджинал от альтернативы. Напихать кучу крафта, аксессуаров, блестяшек, светодиодов, бус я могу и за неделю. А вот подобрать именно ту ткань, выбрать именно нужный цвет парика, сшить, склеить и уложить все так как в оригинале в фильме или игре, это нужно ой как постараться. Причем данным высказыванием я не умаляю работу тех, кто делает ориджинал.

Спасибо всем тем, кто помогал! А их огромное количество (ох!)

В скором будущем отредактирую и видео репортаж, хотя он получился очень маленьким в виду огромного количество возникших сложностей при его написании :’(

Держите фотографии с фестиваля. Пока мало, но буду добавлять со временем:

  • http://nikkoblog.ru/ N1kk0

    So hot

    • http://amikochan.org amiko_chan

      *^_^*

  • Dmitrij Sukov

    Интересно )

    • http://amikochan.org amiko_chan

      Спасибо!