Такие дела

Один из самых сумасшедших периодов в моей жизни. Не считая сессии, конечно.

Практика, на которою нужно вставать с 8.30 и порой до вечера, работа, ну и фестиваль на носу. Дааа, во всю готовимся к последнему. Осталось около 20ти дней, а работы еще непочатый край. Брррр..

С друзьями все отлично, видимся чуть ли не каждую неделю. Скоро еще двое приедут в гости. Ура =)

Времени почти нет на поиграть. Раз в неделю — два часа в Ведьмаке. Маловато будет. Кстати, прочитала первую книгу — сборник рассказов, довольно таки интересно. Игру сделали очень похожей. Лучше нельзя было бы сделать,я думаю. Вот в борду с мальчиками вечером поиграли.

Посмотрела сериал «Мертвые как я». Забавный сериал о Смерти и жизни после нее. Фильм не так хорош. Сейчас смотрю «Торчвуд» — сериал основанный на «Докторе Кто». Актеры есть и те же, но в сравнении сильно проигрывает. Да еще сплошные геи и разбитые сердца.

Из фильмов видела «Зеркальную маску» по Нилу Гейману. Красивая арт-хаусная сказка.
«Эпидемия» образца 1995 года. Многие считают его праотцом всех фильмов про эпидемию, хотя бывали и раньше. Замечательный актеры, хороший сюжет, тысячи погибших — что может быть лучше?
Глянула с учениками из школы «Август восьмого». Когда увидела начало фильма подумала, что за чушня. И вот недоверие в российские фильмы перешло в восторг. Хотя, меня довольно легко заставить восторгаться. Интересно это плохо или хорошо? Только зря они скопировали пару моментов из Трансформеров, правда к середине фильма я о них забыла, но все же.

Собираюсь на практику. Ученики в интернате, кстати, очень хорошие. Намного добрее и спокойнее, чем городские.